|
| COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
|
+3Antonio C. Blanca cabo_hogar Josep Molinero 7 participantes | Autor | Mensaje |
---|
Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2227 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 12104
| Tema: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:33 pm | |
| Aquí os dejo una receta culinaria, que a mas de una le va a agradar por su sencillez Lo mismo me atrevo a enseñar informática que a cocinar. Sobre todo, no hay que ponerse nervioso pero si prestar mucha atención.
¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!! ... para esos días en que tenemos la moral por los suelos y tamos desanimaos! Receta de pollo al horno
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg . 2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero. 3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados 4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Coñac * 1 taza de Whisky * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco Amontillado * 1 taza de Cerveza de Trigo * 1 tacita de Absenta
5.- Se hornea el pollo 1 h. 6.- Se saca el pollo del horno. 7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se saca el animalico y se envía el pollo a tomar por culo !!!!, ..... y se bebe el caldito a pequeños sorbos.
Hasta la próxima Josep
M
Última edición por Josep Molinero el 31/12/2014, 2:02 pm, editado 1 vez |
| | | cabo_hogar escopetero
Cantidad de envíos : 478 Edad : 65 Reemplazo : 78/8º - Noviembrinos ¿Cómo estás hoy? : Removiendo las neuronas Fecha de inscripción : 18/12/2009 Galones : 6419
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:42 pm | |
| |
| | | Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2227 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 12104
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:43 pm | |
| - cabo_hogar escribió:
- Voy a por el pollo. Por cierto si pesa 2,999 kg. sirve ???
Justo te acabo de enviar escrito....... Espero noticias Josep M |
| | | Antonio C. Blanca Toisón de oro
Cantidad de envíos : 7589 Edad : 68 Reemplazo : 1976/1º (Enero 1977/Abril 1978) ¿Cómo estás hoy? : Haciendo memoria de mi paso por la mili Fecha de inscripción : 26/08/2009 Galones : 30026
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 12:36 am | |
| - Josep Molinero escribió:
- Aquí os dejo una receta culinaria, que a mas de una le va a agradar por su sencillez
Lo mismo me atrevo a enseñar informática que a cocinar. Sobre todo, no hay que ponerse nervioso pero si prestar mucha atención.
¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!! ... para esos días en que tenemos la moral por los suelos y tamos desanimaos! Receta de pollo al horno
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg . 2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero. 3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados 4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Coñac * 1 taza de Whisky * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco Amontillado * 1 taza de Cerveza de Trigo * 1 tacita de Absenta
5.- Se hornea el pollo 1 h. 6.- Se saca el pollo del horno. 7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira y se envía el pollo a tomar por culo !!!!, ..... y se bebe el caldito a pequeños sorbos.
Hasta la próxima Josep
Buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiima la receta, Josep.... aunque yo en vez de pollo al horno, le llamaria...pollo al colocon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,!!! acabo de enseñarle la receta a mi compañera y me ha dicho que yo lo que quiero es emborracharme en vez de comer. muy buena la receta Josep... receta con arte!! *_________________ Saludos CIR 14 er linea A.C.Blanca [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 2024 |
| | | Miguel San Jose lord mayor
Cantidad de envíos : 2882 Edad : 65 Reemplazo : 79/2º ¿Cómo estás hoy? : Un poco más mayor que ayer Fecha de inscripción : 10/03/2009 Galones : 14815
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 10:54 am | |
| A ver si le va a faltar sabor por no ponerle el Vodka.
* |
| | | juanito_bcn (B) brigadier
Cantidad de envíos : 1047 Edad : 63 Reemplazo : 80 / 6º ¿Cómo estás hoy? : 20 kg mas gordo y 30 años mas viejo Fecha de inscripción : 05/08/2010 Galones : 8116
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 2:42 pm | |
| como era ? bfbollo al holbnno ?? je je muy guena ¡¡ |
| | | Gonzalo Martínez fusilero
Cantidad de envíos : 544 Edad : 78 Reemplazo : 67/2º ¿Cómo estás hoy? : Encantado de la vida Fecha de inscripción : 15/02/2011 Galones : 7301
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 5:31 pm | |
| Josep, como sigas a este paso, te nombramos catedratico de honor, un par de recetas de estas y una de las calçotadas que prepara Joanifar, y ya me dirás quien hace luego la instruccion.
Un Saludo.
* |
| | | Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2227 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 12104
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 6:40 pm | |
| Gonzalo y compañía: De eso se trata, de eso...... que ya "rapamos" lo suficiente, tanto hace 50 años, como los últimos 49........... Josep
M _________________ Salut Josep [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Cabo 1°. Caballería Jefe de carro Técnico en Transmisiones |
| | | Antonio Ramon Toisón de oro
Cantidad de envíos : 5411 Edad : 60 Reemplazo : 84/4º. Fecha de inscripción : 08/10/2014 Galones : 18687
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 28/1/2015, 8:21 pm | |
| Hay que ver que receta D. Josep.
Me imagino que el pollo abriria la puerta desde dentro y se escabulliria de semejante tormento.
La semana que viene le informare del resultado del III Campeonato Mundial de arroz de matanzas.
Se celebrara (dm) el proximo sabado dia 30, en Sant Antoni-Ibiza.
Saludos desde Ibiza.
* |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
| |
| | | | COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| ¿Quién está en línea? | En total hay 129 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 129 Invitados :: 1 Motor de búsqueda
Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 314 durante el 25/10/2024, 2:33 am
|
Últimos temas | » 21/11/2024 Feliz CumpleañosHoy a las 9:07 am por Antonio Ramon » 5ª. Compañía - 76/3º =B/N=Ayer a las 12:13 pm por MODERADORES» 20/11/2024 Feliz CumpleañosAyer a las 9:02 am por Antonio Ramon » 18/11/2024 Feliz Cumpleaños18/11/2024, 9:01 am por Antonio Ramon » 17/11/2024 Feliz Cumpleaños17/11/2024, 12:10 pm por Antonio Ramon » 6ª. Compañía - 73/2º =Color=17/11/2024, 8:10 am por MODERADORES» 16/11/2024 Feliz Cumpleaños16/11/2024, 9:07 am por Antonio Ramon » 17/10/2024 Feliz Cumpleaños15/11/2024, 11:36 pm por miguel ossorio » 6ª. Compañía - 68/3º =B/N=15/11/2024, 10:00 pm por MODERADORES» 15/11/2024 Feliz Cumpleaños15/11/2024, 9:07 am por Antonio Ramon » 14/11/2024 Feliz Cumpleaños14/11/2024, 9:01 am por Antonio Ramon » 12ª Maniobras Generales 4º y 6º de 198413/11/2024, 9:24 pm por Josep Molinero» 13/11/2024 Feliz Cumpleaños13/11/2024, 8:58 pm por Tolo » Fotos Antiguas de Mallorca - 2013/11/2024, 7:09 pm por MODERADORES» 12/11/2024 Feliz Cumpleaños12/11/2024, 9:56 pm por Tolo » 11/11/2024 Feliz Cumpleaños11/11/2024, 4:07 pm por Josep Molinero» 10/11/2024 Feliz Cumpleaños10/11/2024, 9:22 pm por Tolo » 8ª. Compañía - 73/4º9/11/2024, 8:38 pm por MODERADORES» 1ª. Compañía - 84/4º 9/11/2024, 11:27 am por MODERADORES» 8ª. Compañía - 82/5º =ORLA=8/11/2024, 8:00 pm por MODERADORES» 08/11/2024 Feliz Cumpleaños8/11/2024, 12:31 pm por Tolo » Bienvenido Jose F. Sanz Alba - 1976/1º8/11/2024, 12:30 pm por Tolo » 07/11/2024 Feliz Cumpleaños7/11/2024, 9:05 am por Antonio Ramon » 1ª. Compañía - 82/3º =Orla=6/11/2024, 7:25 pm por FRANCISCO FERNANDEZ DIAZ » 05/11/2024 Feliz Cumpleaños6/11/2024, 9:09 am por Antonio Ramon » 06/11/2024 Feliz Cumpleaños6/11/2024, 9:07 am por Antonio Ramon » 11/09/2024 Feliz Cumpleaños5/11/2024, 12:46 pm por Silvi » 04/11/2024 Feliz Cumpleaños5/11/2024, 9:06 am por Antonio Ramon » 03/11/2024 Feliz Cumpleaños5/11/2024, 9:05 am por Antonio Ramon » 8ª. Compañía - 66/3º4/11/2024, 9:41 pm por MODERADORES |
Estadísticas | Tenemos 1253 miembros registrados El último usuario registrado es Jose F. Sanz Alba
Nuestros miembros han publicado un total de 44783 mensajes en 8010 argumentos.
|
|